На Оболони ночью взорвали автомобиль

На Оболони ночью взорвали автомобиль

Такую "Хонду" взорвали в Киевском дворе на Оболони. Фото netcarshow.com

В "староновогоднюю" ночь, около двух часов после полуночи на одной из придомовых парковок возле станции метро "Минская" прогремел взрыв. На место происшествия оперативно прибыли МЧС-ники и быстро потушили пожар, передает newsoboz.org.

То, что сталось от "Хонды". Фото newsoboz.org

Несмотря на оперативные действия спасателей, за это время салон взорвавшегося автомобиля марки "Хонда" успел полностью выгореть, также незначительно пострадали стоящие рядом автомобили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве в автомобиле сгорел мужчина

По словам очевидцев, этот автомобиль стоял безвыездно на стоянке более года. За это время много раз предпринимались попытки мародерства – злоумышленники пытались снять литые диски или "выпотрошить" салон авто.  "Этой зимой бомж пытался устроить себе ночлежку на кожаных сидениях автомбиля. До этого кто-то, по-видимому подростки, повыбивали стекла в автомобиле", - рассказал очевидец взрыва Михаил, который вызвал пожарных.

Кроме пожарных и милиции на месте взрыва работали взрывотехники. По их предварительному заключению, автомобиль подорвали умышленно. А хозяева транспортного средства, кстати, так и не объявились.