Акула из ТРЦ Ocean Plaza  завела  блог

Акула из ТРЦ Ocean Plaza "завела" блог

Профиль акулы в блоге. Скриншот

Сегодня днем в сети Твиттер появился аккаунт от имени акулы Биг Джона, которая живет и мучается в торговом центре Ocean Plaza.

"Намазали нос мазью, прилегла на дно отдохнуть", - таким первый пост пользователя @SharkOceanPlaza. Видимо так "акула" прокомментировала заявления посетителей торгового центра о том, что она стала вялой и залегла на дно

"Я не уверена, но здесь вроде бы тесно. Да, я лежу, захотелось мне так... Вопреки всей физиологии хрящевых пластиножаберных рыб", - добавляет рыба-блогер.

"Помню плыву такая, вижу сеть, мне подруга и говорит: "О! Так это же стейки из нас хотят сделать". Неудалось. Мы с подругой фартовые. Были", - сокрушается "акула".

Объяснила хищница и свою недавнюю травму: "Не, ну эти кораллы тут вообще не в тему. Как говорится: ни к селу, ни к городу. Острые. Не задумывались, почему у меня кончик носа такой?"

Акула также выразила желание уехать в соседнюю старну в следующем сообщении:

"Хочу в Россию. Там животных любят. Путин со стерхами летает, с тиграми целуется, лосей кормит, с дельфинами плавает. А здесь.. А что здесь?", - жалуется Биг Джон.

Следить за записями акулы можно на ее страничке в Твиттере.  

Ранее руководство Ocean Plaza опровергло слухи о том, что песчаная тигровая акула, которая живет в аквариуме ТРЦ, плохо себя чувствует.