В столице снова грядут отключения горячей воды

В столице снова грядут отключения горячей воды

Кипятка не будет три недели. Фото с сайта vira.ru
Автор: Ксения Гончарова

Продолжаются традиционные месячные отключения горячей воды.


- В связи с ежегодными гидравлическими испытаниями теплосетей для подготовки к отопительному сезону с 9 по 30 августа горячее водоснабжение перекроют части Шевченковского, Подольского, Святошинского районов (жилой массив Нивки), - рассказали корреспондентам "В городе" в пресс-службе АК "Киевэнерго". – А с 10 по 24 августа горячей воды не будет в части Печерского, Голосеевского, Днепровского районов (жилмассивы Русановка, Березняки, Теличка, Зверинец, Липки, Черная гора, Печерск).


В частности, с 9 по 30 августа будет прекращена подача горячей воды жителям домов по ул. Академика Туполева, Бабушкина, Бауманской, Калинова, Котовского, Маршала Гречко, Салютной, Саратовской, Стеценко, Тираспольской, Толбухина, Уссурийской, Цюрупинской, Черкасской, Щербакова, по переулку Баумана и проспекту Победы. Перекроют горячее водоснабжение в воскресенье, 8 августа, в 18:00.


С 10 по 24 августа горячей воды не будет в домах на Арсенальной площади, ул. Банковой, Березняковской, Энтузиастов, Ивана Мазепы, Институтской, Киквидзе, Круглоуниверситетской, Кутузова, Лютеранской, Михаила Грушевского, Московской, Ольгинской, Промышленной, Садовой, Чешской, Чигорина, Шелковичной, Щорса, на Кловском спуске, бул. Дружбы народов, бул. Леси Украинки, в пер. Госпитальный, Деревообрабатывающий, Козловского, Крепостной, Лабораторный, на Днепровской набережной, Надднепрянском шоссе, Русановской набережной и Парковой дороге. Горячую воду жителям домов по указанным адресам отключат в понедельник, 9 августа, в 18:00.