В Киевском цирке зрителей будут развлекать собаки и морж Султан

В Киевском цирке зрителей будут развлекать собаки и морж Султан

Киевский цирк презентует новую программу. Фото kalamit.info

Невероятные трюки акробатов, потешные фокусы клоунов и дрессированные животные – все это любимый всеми украинцами киевский цирк. С сегодняшнего дня там стартует  новая программа. Она будет существенно отличаться от предыдущих. Например, от привычных номеров с тиграми и львами в этот раз пришлось отказаться.

- Пусть люди немного от них отдохнут, - шутит директор цирка Людмила Шевченко. – Но зато мы представим номер с другими животными.

Зрителей будет веселить один из фаворитов цирка - морж по кличке Султан. Его выступление наблюдали наши корреспонденты. 6-тонный морж с легкостью запрыгивает на тумбы, под команды дрессировщика лихо качает пресс, надувает шарики и даже поет! Говорят, что ему настолько нравится это занятие, что дрессировщикам приходится выгонять его из манежа.

Развлекать зрителей будут и другие животные. Медведи будут кататься на самокатах, забрасывать мяч в кольца, собачки будут прыгать через кольца (два метра над землей) а пеликаны делать трюки во время полета.

Зрителей также ждут головокружительные номера с акробатами. Особенно потрясающие трюки "сорвиголовы" Анастасии Макеевой. Раньше Настя участвовала в экстрим-шоу поэтому все номера у нее экстремальные, за что в цирке ее любя прозвали "Безбашенная". На высоте 15 метров Настя внезапно срывается, но в последнюю секунду цепляется за канат. Глядя на ее трюки все кажется, что акробатка упадет на манеж и разобъется. Ну и конечно, какой цирк без клоунов! Их номера настолько потешные, что все находящиеся в зале зрители, смеялись до слез.

Цена билета в Киевский цирк 60-200 гривен. Представления показывают несколько раз в день.

Дмитрий Дерий, "Комсомольская правда в Украине"

Национальный цирк Украины