Описание процесса приготовления / Ингредиенты:
Понадобится: 4 помидора, 100 граммов сыра Фета, 50 граммов твердого сыра, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец.
Помидоры окунуть на минуту в кипяток и снять с них шкурку. Разрезать помидоры пополам. Аккуратно вынуть середину. Снизу у половинок можно немного срезать, чтоб помидоры хорошо стояли, а не качались на противне.
Фету размять, смешать с измельченным чесноком, молотым перцем и посолить (последнее - не обязательно). Противень застелить пергаментом для выпечки или фольгой, повыкладывать помидоры. Сверху немного полить оливковым маслом. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Потом вынуть, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и еще на 5 минут поставить в духовку.
По материалам smak.ua.