Запечeнные овощи в маринаде

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

События
10 августа 2010 12:44

Ингредиенты
Шампиньоны ... 300 граммов
Кабачки ... 1 штука
Баклажаны ... 1 штука
Болгарский перец ... 1 штука.
Репчатый лук ... 1 штука
Растительное масло ... 4 столовые ложки
Чеснок ... 3 зубчика
Уксус ... 1 столовая ложка
Соевый соус ... 2 столовые ложки


Описание
Легчайшее в приготовлении, очень вкусное блюдо и для природы и для дома.


Способ приготовления
Для маринада в масло выдавливаем чеснок. Добавляем уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками. Берём плотный, а главное, без дырочек пакет и кладём в него овощи. Вливаем туда маринад. Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая и потряхивая. Через время маринованные овощи выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190°С духовке до готовности.
 

Как и с чем подавать
Подаются такие овощи в основном в горячем виде, как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях