Александр Попов рассмотрит вопрос об увольнении директора столичного зоопарка

Александр Попов рассмотрит вопрос об увольнении директора столичного зоопарка

Попов рассмотрит вопрос об увольнении директора зоопарка сразу после завершения работы комиссии. Фото с сайта: http://www.bagnet.org/

Об этом сегодня Александр Попов сообщил журналистам. Правда, у него пока что нет материалов об итогах этого расследования, потому что комиссия еще работает, но как только она завершиться, будет решено – будет ли Берзина занимать свою должность дальше или нет.


- Чтобы иметь свое мнение и позиции, нужно посмотреть материалы. Я дождусь материалов комиссии, и потом уже будем решать, - сказал Попов.


Тем не менее, Попов не озвучил сроков завершения работы комиссии, хотя раннее столичные власти обещали, что обнародуют результаты до августа.


Напомним, что раньше мэр Киева Леонид Черновецкий временно отстранил от исполнения обязанностей Берзину до расследования причин гибели животных в зоопарке.30 мая в зоопарке погибла самка бизона, 25 мая - верблюдица, а 26 апреля - азиатский слон.


В зоопарке думают, что животных отравили умышленно, а прокуратура с проверяет обстоятельства гибели слона. Параллельно с прокуратурой проверку обстоятельств гибели слона проводит Киевская городская администрация.


Мария Жартовская, по материаламhttp://ukranews.com/