Коктейль "Персиково-абрикосовый рай"

Так выглядит готовый напиток. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовый напиток. Фото с сайта smak.ua.

События
10 августа 2010 16:16

Описание процесса приготовления / Ингредиенты:
Сок абрикосовый -100 миллилитров

Сироп персиковый

Вода минеральная

Половинка нектарина


Способ приготовления:
Из персика удаляем косточку, нарезаем его мелкими кусочками и выкладываем в бокал. Остальные ингредиенты смешиваем в шейкере и переливаем в бокал.
 

Как и с чем подавать:
Можно подавать как напиток, или заменить им десерт.

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях