Почему затягивают выборы в Киеве

Почему затягивают выборы в Киеве

Фото: shibanov.com

Темой прошлого эфира был бюджет-2013. Vgorode.ua поинтересовался у жителей столицы, какая сфера, по их мнению, нуждается в первоочередной денежной поддержке.

Тема сегодняшнего эфира:

  Почему затягивают выборы? 

Согласно опросу, проведенному Vgorode.ua среди киевлян, почти 40% горожан уверены, что выборы мэра - это лишняя трата денег, которая все равно ничего не решит. Примерно так же думают 12% опрошенных, которых выборы как таковые не волнуют. 

Однако около трети аудитории готовы к активности. Так, 30% жителей столицы готовы хоть завтра отправиться на избирательный участок и проголосовать.

Чуть меньше 14% ответили, что готовы принимать участе в выборах только тогда, когда появятся четкие портреты кандидатов.

Участники эфира

Наталия Новак - заместитель председателя Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления

Наталья Новак Фото: http://lb.ua

Член Политического совета партии, народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

С отличием окончила КНУ им. Шевченко и Муниципальную Академию управления персоналом. Имеет три высших образования: историческое, юридическое и экономическое.

Работает в Киевсовете с 1998 года. С 2001 возглавляет в Киевсовете отдел по управлению бюджета и социально-экономического развития Киева.

Владимир Олейник - народный депутат от фракции Партии регионов.

Украинский политик и управленец. Заслуженный юрист Украины. 1977 по 1981 год учился в Харьковском юридическом институте, специальность – "правоведение", квалификация – "юрист". Кандидат исторических наук.

С октября 2009 по март 2010 года - генеральный директор АО "Информационное агентство" Экспресс-информ".

Народный депутат Украины VI созыва.

Женат.

О том, что говорили гости в эфире, читайте здесь