Шустер Live  будет выходить на  Интере

"Шустер Live" будет выходить на "Интере"

Программа Савика Шустера – наиболее популярное политическое ток-шоу в стране. Автор и ведущий "Шустер Live" надеется, что авторитет лидера телевизионного рынка, которым является "Интер", позволит существенно расширить аудиторию проекта.

"Это интересная профессиональная задача, вызов  – попытаться сделать такую телевизионную программу, которая сможет привлечь огромное количество зрителей", - сказал Савик Шустер.

Программа "Шустер Live" на протяжении недели выбирает одно или несколько наиболее актуальных, ярких, интересных, резонансных общественно-политических событий, и в прямом эфире дает возможность оценить его с разных точек зрения. В студию всегда приглашаются наиболее авторитетные эксперты и политики, социологи и журналисты, политические обозреватели.

Проект Савика Шустера ориентирован на телезрителей, которые с интересом следят за политической жизнью страны. Зрителей в студии, которые наблюдают за дискуссией и оценивают позицию гостей программы, тщательно подбирает социологическая служба. Аудитория формируется в зависимости от темы передачи из представителей двух социальных групп. Это могут быть дети и их родители или юристы и работники сферы ЖКХ. В течение всей передачи компьютер фиксирует отношение этих групп зрителей к выступающим в студии гостям. Таким образом демонстрируется отношение телезрителей к звучащим в прямом эфире высказываниям.

Формат "Шустер Live" на канале "Интер" не измениться. Но Савик Шустер обещает порадовать зрителей новыми режиссёрскими задумками.

Не пропустите первый выпуск "Шустер Live" на канале "Интер" 22 февраля в 20.30.