Нардеп Владимир Олейник:  Затягивать с киевскими выборами нельзя

Нардеп Владимир Олейник: "Затягивать с киевскими выборами нельзя"

Фото: unn.com.ua

Дата выборов в Киеве зависит от Верховной Рады. Но затягивать с ее назначением нельзя. Об этом в прямом эфире на радио "Голос Столицы" заявил Владимир Олейник, народный депутат от фракции Партии регионов.

"Все от Рады зависит, конечно же. Есть разные суждения по поводу закона - один тур, два тура... Конечно, надо еще вчера проводить их было. Но мы обвиняем прошлый состав Рады в бездеятельности, но сами ничего не делаем. Затягивать больше невозможно, конечно же", - считает народный депутат.

"Мы как партия за то, чтобы выборы состоялись. Я знаю Александра Попова, мы с ним дружили, он хорошо знает коммунальную тематику. У него, конечно, не первый рейтинг, первый у Кличко, я слышал", - сказал Владимир Олейник 

Владимир Олейник - украинский политик и управленец. Заслуженный юрист Украины. 1977 по 1981 год учился в Харьковском юридическом институте, специальность – "правоведение", квалификация – "юрист". Кандидат исторических наук.  С октября 2009 по март 2010 года - генеральный директор АО "Информационное агентство" Экспресс-информ". Народный депутат Украины VI созыва.