Александр Ефремов: Каждый из депутатов фракции ПР готов подтвердить, что в определенные законом сроки снял с себя полномочия адвокатской либо предпринимательской деятельности

Александр Ефремов: Каждый из депутатов фракции ПР готов подтвердить, что в определенные законом сроки снял с себя полномочия адвокатской либо предпринимательской деятельности

Александр Ефремов. Фото: partyofregions.org.ua

"Сегодня утром Арсений Яценюк сделал заявление, что в нашей фракции находятся депутаты-совместители. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что из уст этого человека звучит не совсем проверенная информация. Поэтому мы специально решили пригласить тех депутатов, которых обвинили в совместительстве", - отметил парламентарий. Он подчеркнул, что каждый из депутатов фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ готов подтвердить, что в определенные законом строки снял с себя полномочия либо адвокатской, либо предпринимательской деятельности.

Также Александр Ефремов посоветовал представителям оппозиции навести порядок у себя во фракции. "Что касается нашей фракции, мы всегда работаем честно и по закону. И советуем также делать представителям оппозиции", - добавил он.

По его словам, депутаты от ПР всегда стараются выстроить свою работу так, чтобы все соответствовало закону.

"Но сегодня, к сожалению, из-за действий оппозиции парламент не может начать нормальную работу", - отметил Председатель фракции ПР в Верховной Раде. Он напомнил, что каждый день неработы парламента стоит для госбюджета 2 млн 300 тыс. грн.

"В конечном итоге государство затратило уже без малого 65 млн грн, а мы не приняли ни одного закона", - заявил депутат.

Он акцентировал внимание на том, что в парламенте лежат очень важные законопроекты, которые необходимо было принять еще несколько недель назад. И уточнил, что речь идет о переиндексации пенсий, о повышении соцвыплат.

"Я не говорю уже о том, что мы задекларировали наши евроинтеграционные устремления, но законопроекты, которые мы должны принять, чтобы двигаться в сторону безвизового режима, мы принять не можем", - сообщил политик.

"Я хочу подтвердить, что фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ в полном составе присутствует на заседаниях парламента, готова начать работать, но смешить страну и выгонять депутатов, которые не хотят работать из зала, нам не хотелось бы", - резюмировал Александр Ефремов.

Пресс-служба ПАРТИИ РЕГИОНОВ