Мужчины  Украинского выбора  поздравили с праздником женщин всей Украины

Мужчины "Украинского выбора" поздравили с праздником женщин всей Украины

Фото: vybor.ua

8 марта – это особый день, когда мужчины дарят улыбки и комплименты всем женщинам. Активисты "Украинского выбора" в Запорожье, несмотря на дождь, вышли на центральную улицу города.
Словом, непогода не помешала очаровательным дамам получить поздравления, цветы и теплые пожелания.
А их улыбки сделали этот весенний день по-настоящему праздничным, тёплым и радостным.

И на западе нашей страны – в Мукачево и Ужгороде – 8 марта тоже шел весенний дождь, но это не помешало мужчинам "Украинского выбора" поздравить женщин Закарпатья с праздником Весны. Цветы и теплые пожелания подняли настроение и приятно порадовали всех без исключения женщин.

Праздник 8 марта доказал, что участники "Украинского выбора" – настоящие мужчины! В этот день они смогли подняться даже высоко в горы, чтобы вручить цветы и сказать слова поздравления тем девушкам, которые встречали свой праздник на горнолыжном курорте Драгобрат.

А в другом конце страны, "на дальнем востоке Украины" – в Луганске – ребята из "Украинского выбора" дарили цветы и поздравления женщинам не только на центральных улицах города. Они пришли поздравить с праздником женскую половину коллектива Луганской областной станции переливания крови. При этом накануне они сдали кровь для детей, находящихся на лечении в гематологическом отделении Луганской областной детской клинической больницы.

Луганчане успели поздравить женщин практически во всех районах города: на рынках, на улицах и в супермаркетах. "Столько слов благодарности от такого большого количества женщин я еще никогда не слышал. Было очень приятно видеть счастливые глаза женщин, совсем не ожидавших получить цветы от незнакомцев", – поделился своими впечатлениями лидер Молодежного движения "Украинский выбор" в Луганске Дмитрий Марченко.

А полтавские активисты "Украинского выбора" даже успели сосчитать, скольких женщин им удалось поздравить – таких оказалось более тысячи! "Нам так приятно было поздравлять милых женщин Полтавы с этим прекрасным весенним праздником, желать им счастья, радости, семейного достатка и видеть их счастливые лица!" – рассказывает лидер инициативной группы Движения в Полтаве Сергей Нечипоренко.

Активисты Движения в Кривом Роге тоже, несмотря на дождь, дарили женщинам цветы, улыбки и наилучшие пожелания. Ребята рассказывают, что им было очень приятно встретить и поздравить в числе многих криворожанок 90-летнюю Галину Сидоровну Леонтюк, вдову Героя Советского Союза Антона Константиновича Леонтюка.

Как мы уже говорили, мужчины Общественного движения "Украинский выбор" 7 и 8 марта поздравили женщин в 37 городах во всех регионах Украины: в Крыму – в городах Симферополе, Евпатории, Алуште, Саках, Севастополе; в Закарпатье – в городах Ужгороде, Мукачево, Хусте, на горнолыжном курорте Драгобрат; в Запорожье, Луганске, Сумах, Днепропетровске, Кривом Роге, Донецке, Черновцах, Чернигове, Харькове, Полтаве, Ивано-Франковске, Ровно, Кузнецовске (Ровенская обл.); в Киеве и Киевской области – в городах Фастове, Ирпене, Василькове; в Кировограде, Черкассах, Житомире, Николаеве, Одессе, Виннице, Тернополе, Львове, Луцке, Хмельницком, Каменце-Подольском.

В открытках, которые участники праздничной акции дарили женщинам вместе с нежными весенними тюльпанами, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук написал теплые слова для женщин, в том числе отметив: "Для нас, мужчин, вы – источник жизни, сил и вдохновения, хранительницы не только семейного очага, но и общечеловеческих ценностей. Вы вдохновляете нас на поступки, заряжаете энергией и оптимизмом".

Примечательно, что ни одна другая общественная организация не проводила подобных акций в этот день. "Это не политическая акция, – говорят участники "Украинского выбора". – В эти праздничные дни мы просто хотели подарить нашим милым женщинам отличное настроение, внимание и заботу. И пожелать им счастья, любви и удачи. Ведь они достойны всего самого лучшего".

Пресс-служба Общественного движения "Украинский выбор".