Спагетти с оливково-томатным соусом

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

События
13 августа 2010 11:52

Ингредиенты
Оливковое масло ... 4 ст. л.
Оливки, маслины ... 2 горсти
Чеснок ... 3 зубчика
Каперсы ... 1 горсть
Спагетти ... 200 г
Анчоусы ... 1 банка
Соль ... по вкусу
Сушеный майоран ... 1 ст. л.
Томаты без кожицы ... 2 банки
Петрушка, базилик ... по вкусу

Описание
Прекрасное итальянское блюдо из пасты можно приготовить за считанные минуты.

Способ приготовления
Оливки и малины раздавите и выньте косточку. В это же время поставьте вариться спагетти. На оливковом масле поджарьте рубленый чеснок. Добавьте на сковороду оливки и маслины, анчоусы, перец чили, а также каперсы. Посыпьте сухим майораном. Добавьте консервированные томаты без кожицы. Смешайте соус с готовыми спагетти, добавьте немного воды, чтоб не слиплись. Добавьте также петрушку и базилик. Все перемешайте.


Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях