В ДТП с женой Реброва погибла беременная девушка

В ДТП с женой Реброва погибла беременная девушка

Женя была красавицей. Фото: vk.com
Автор: Наталья Вагнер

Еще вчера в такое же время суток Женя вела страничку в соцсети - писала милые шутки про любовь. Затем она села в машину к любимому мужу,двадцатилетнему Володе, который, к слову,недавно вернулся из армии и работал на двух работах - днем в химчистке, а вечером в такси. Ведь летом молодая семья ждала появления малыша, нужны были деньги.

Роковая поездка

Вместе ребята поехали выполнять заказ в Конча-Заспу. Вернуться домой было не суждено - на Столичном шоссе "Жигули" столкнулись с мощным джипом Range Rover, за рулем которого была жена Сергея Реброва Людмила. После столкновения,Женя еще дышала несколько минут, но увы - ее сердце остановилось вместе с сердцем нерожденного ребенка. Володю отвезли в больницу с переломом обеих ног. Молодой человек в сознании, но наотрез отказывается общаться с кем-либо. По словам друзей Вовы, парень за рулем никогда не разгонялся больше 60 километров в час, тем более если в салоне находилась беременная жена.

28 февраля 2013 года ребята отпраздновали свадьбу. Фото: vk.com

Родные девушки убиты горем

Журналисты "Комсомольской Правды в Украине" встретились с матерью и сестрой погибшей. Женя и Володя вместе с мамой девушки жили в обычной многоэтажке на Виноградаре.

- Женечка была таким добрым и светлым человеком. Она так ждала этого ребеночка, делала УЗИ, с восхищением рассказывала что чувствует, - говорят женщины и заливаются слезами.

Мать Жени не может поверить в случившееся. Фото Максима Люкова.

Пока до конца неизвестно, предлагали ли представители Ребровых помощь пострадавшей стороне.