Муж жертвы ДТП с женой Реброва не смог прийти на похороны любимой

Муж жертвы ДТП с женой Реброва не смог прийти на похороны любимой

Женя и Владимир были счастливы вместе. Фото: vk.com

Вчера Женю Веременко, которая погибла в аварии с участием жены Реброва похоронили на Лесном кладбище в Киеве. На прощание с 19-летней девушкой, которая всего месяц назад вышла замуж и собиралась стать мамой, пришли несколько десятков человек. 

- В основном родственники и самые близкие друзья, - рассказывают знакомые девушки. - Вовы на похоронах не было, он все еще в больнице. 

На страничках в социальных сетях родственники и друзья пары размещают ссылки на новости о трагической гибели Жени, клип в память о девушке. В 3-минутном ролике собраны десятки фотографий жизнерадостной киевлянки, свадебные снимки. 

- Эта страшная авария забрала твою жизнь и жизнь твоего еще не рожденного ребенка, - такими словами начинается ролик. - Если бы только можно было отмотать время назад, все могло бы быть по-другому. Жень, ты была бы замечательной мамой... 

Напомним, в четверг, 14 марта, в Конче-Заспе "Жигули", в которых Женя ехала вместе с мужем, столкнулись с внедорожником Range Rover. За рулем авто была жена экс-динамовца, а ныне тренера клуба Людмила Реброва. 

Сейчас по факту ДТП начато уголовное производство. Следователи проводят десятки экспертиз, чтобы определить виновника аварии. Что стало причиной ДТП - плохая погода или превышение скорость, до сих пор неизвестно. 

По материалам "Комсомольской Правды в Украине".

Женю похоронили тут