Пассажиры  Хюндай  покинули поезд не дожидаясь прибытия на вокзал

Пассажиры "Хюндай" покинули поезд не дожидаясь прибытия на вокзал

Хюндай простоял возле вокзала более 3 часов. Фото: novosti24.at.ua

Об этом написала киевлянка на своей страничке в соцсети.

 "Мы совершили побег из "Хюндая" после 3,5 часов ожидания там! К чести сказать: "Хюндай" из Харькова пришел без опозданий, однако простоял у Байкового ... интересно сколько он простоял? В вокзале постоянно объявляли, что поезда опаздывают на 30 мин., 1 час, 1:30, 2, 2:30 ... после объявления, что он опаздывает уже на 3:30 (а поезд из Москвы - на 5:30 часов ) и график движения может изменяться (верный знак, что дальше будет), я потребовала от мамы, чтобы она правдами и неправдами выбиралась из поезда", - пишет Олеся Юрченко на своей страничке в Facebook.

 По ее словам, двери в вагонах не открывали.  В то же время некоторые пассажиры с детьми "уже опаздывали на пересадку на поезд до Луцка.

 "Веская причина, поэтому машинист сжалился и открыл им дверь со своей кабины - пришлось спускаться по вертикальной лестнице и прыгать в снег вместе с вещами, а сверху на них спустили детей - таким образом произошло бегство! Как-то добрели по снегу к дороге и .... поймали попутку на вокзал! Домой мы также добирались на попутной машине", - пишет Олеся.

 Она подчеркнула, что по дороге домой машина несколько раз застревала в снегу, однако помогали прохожие. "Пять часов соревнований и мы все же дома, а попутчики с детьми, наверно, так и сидят на вокзале и сейчас", - пишет Олеся.

По материалам "Комсомольской правды в Украине"