Мне не стыдно ни за один день, проведенный на посту , - Мазурчак

"Мне не стыдно ни за один день, проведенный на посту", - Мазурчак

Мазурчак ни о чем не жалеет. Фото: golos.ua

Александр Мазурчак рассказал журналистам о том, чем он займется после отставки.

"Я ухожу в отставку как государственный служащий и ухожу с государственной службы, - рассказал Мазурчак. - Я еще не знаю, где я буду работать и что буду делать. Но сначала я отосплюсь, потому что четверо суток я не спал. А дальше, думаю, что приму какое-то решение для себя. Такого уровня подготовки, как у меня есть, с таким опытом работы, который есть у меня, не так много людей".

Объясняя причины отставки, он сказал, что перед ним была поставлена "задача, о которой говорят: "миссия невыполнима". Мазурчак сказал, что для того, чтобы в такой короткий период вывезти снег и убрать все улицы, у Киева просто недостаточно  ресурсов, как человеческих, так и технических. "У нас нет такого количества техники, чтобы можно было сделать адекватную вывозку снегу. По всем городам Европы и Америки вывозка снега невозможна за такой короткий период", - сказал Мазурчак.

Подводя итог своей работы на посту заместителя главы КГГА, Александр Мазурчак заявил: "Мне не стыдно ни за один день, проведенный на этом посту. Я работал честно перед киевлянами и сделал все, что мог".

Напомним, что не так давно Александр Мазурчак стал опекуном рысей из Киевсого зоопарка. Не смотря на отставку, бывший чиновник пообещал не отказываться от взятых на себя обязательств перед зоопарком: "И независимо от того, что я уволен, я не откажусь от тех рысей, которых буду опекать в Киевском зоопарке".

По материалам УНИАН