Столичные власти отменили все ярмарки на ближайшее время

Столичные власти отменили все ярмарки на ближайшее время

Дешевых овощей на выходных не достать. Фото sxc.hu

Киевская городская госадминистрация сообщила об отмене сельскохозяйственных ярмарок, запланированных на 30 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями, передают "Комментарии". 

Как известно, на ярмарках, которые уже не первый месяц проводятся властями в столице, обычно представлены товары и продукты фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий Киевской и других областей Украины по ценам на 10-15% ниже рыночных.

Напомним, ранее стало известно об ухудшении погодных условий 30-31 марта: ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега. В Киеве ночью и утром – снегопады, местами налипание мокрого снега.

22-23 марта в западных и центральных областях Украины прошел сильный снегопад. Больше других от стихии пострадал Киев: в городе выпало 40 млн. тонн снега. В результате неблагоприятных погодных условий в столице остановился общественный транспорт, закрылись аэропорты, осложнилось движение поездов.

Власти объявили о чрезвычайной ситуации в Киеве. В настоящее время очистка дорог столицы от снега продолжается, движение транспорта все еще затруднено.