Попов пообещал киевлянам 100 новых спортплощадок

Попов пообещал киевлянам 100 новых спортплощадок

Попов пообещал киевлянам 100 новых спортплощадок. map31.ru

В этом году город планирует соорудить около сотни новых спортивных площадок во всех районах столицы, передает пресс-служба КГГА. "В нынешнем году мы делаем акцент на сооружении спортивных площадок во всех районах Киева, - рассказывает глава КГГА Александо Попов, - убежден, что предоставляя молодежи дополнительные возможности для занятий спортом мы в итоге серьезно бьем по таким негативным явлениям, как молодежный алкоголизм, наркомания".

Он также отметил, что в 2012 году городская власть совместно с различными политическими силами, общественными организациями и представителями бизнеса серьезно улучшила "спортивно-развлекательную инфраструктуру" киевских дворов.

"В прошлом году город очень серьезно поработал совместно с социально ответственным бизнесом, политическими партиями, общественными организациями. Во многих столичных дворах появились новые детские и спортивные площадки. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом", – сказал Александр Попов. Глава КГГА также призвал киевлян обращаться в Контактный центр с предложениями ремонта или сооружения детских и спортивных площадок во дворах.