Ингредиенты
Тосты ... 2 шт.
Хлеб для тостов ... 1 шт.
Сыр тертый ... 2 ст.л.
Сметана ... 50 г
Салат айсберг ... 60 г
Огурец ... 4 кружочка
Яйцо ... 1 шт.
Лук-порей ... 2 ломтика
Помидор ... 2 кружочка
Лимонад ... 1 стакан
Готовим шаг за шагом
1 Нарежьте листья салата соломкой и украсьте им тарелку.
2 Поджарьте два кусочка тоста до золотистого цвета.
3 Густую сметану намажьте на оба кусочка тоста.
4 Один кусочек тоста со сметаной уложите на тарелку с нарезанным салатом и выложите сверху 4 кружочка огурца.
5 Лук-порей нарежьте небольшими кусочками и уложите на огурец.
6 Сверху на лук выложите второй кусочек тоста со сметаной.
7 Сверху выложите свернутый лист салата.
8 На салат выложите два кружочка помидора.
9 На горячей сковороде с растительным маслом поджарьте яйцо, затем выложите кусочек хлеба для тостов и на хлеб выложите тертый сыр. Поджарьте.
10 Хлеб с расплавленным сыром выложите на сэндвич, а сверху на сыр аккуратно выложите жаренное яйцо. Подавайте вместе с лимонадом
Как и с чем подавать
Подавайте сразу вместе с лимонадом.
Рецепт из передачи "Омлет".