Куриные рулетики

Приготовление блюда займет всего 40 минут.

Приготовление блюда займет всего 40 минут.

События
18 августа 2010 15:54

Ингредиенты
Растительное масло ... 3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) ... пучок
Творог ... 40 г
Отваренный рис ... 150 г
Чеснок ... 2 зубчика
Соль ... по вкусу
Молотый черный перец ... по вкусу
Куриное филе ... 4 шт.
Ветчина ... 8 ломтиков
Бульон ... 150 мл
Сливочное масло ... 2 ст.л.

 

Способ приготовления
Возьмите чеснок очистите, нарежьте кружочками и поджарьте на 1 ст.л. растительного масла. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Отварите немного риса и смешайте его с творогом, чесноком и нарезанной зеленью. Посолите и поперчите. Куриное филе тщательно вымойте,сделайте сбоку горизонтальные надрезы. Филе разверните, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. На каждый кусочек куриного филе положите ломтики ветчины и рисово-творожную начинку. Сверните филе в рулетики и обвяжите толстыми кухонными нитками. Посолите и поперчите сверху. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон. Затем переложить рулетики в смазанную заранее форму, залейте бульоном и поставьте в разогретую до 140-150 °С духовку на 20 минут. Переодически поливайте рулетики бульоном. Затем, рулетики достаньте из духовки, удалите нитки и нарежьте кружочками, пишет Смак.юа.

Как и с чем подавать
Рулетики можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях