Ингредиенты
Копченая рыба ... 300 г
Укроп ... 0,5 пучка
Сливочное масло ... 0,5 пачки
Лайм ... 1 шт.
Хлеб ... 1 шт.
Листья салата ... для украшения
Перец и соль ... по вкусу
Описание
Отличная, вкусная и очень привлекательная на вид закуска. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Приготовление:
1 Мелко нарезаем зелень.
2 Смешиваем сливочное масло с рубленой зеленью и цедрой лайма.
3 Далее в нашу смесь выдавливаем сок из половинки лайма.
4 Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
5 Рыбу сначала чистим, а затем "раскрываем".
6 Намазываем приготовленное масло по поверхности рыбки. Затем аккуратно скручиваем все в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Помещаем рыбный рулет в холодильник для заморозки масла
Как и с чем подавать
Рыбный рулет подаем с хлебными тостами и листьями салата. Приятного аппетита