Ингредиенты
Баклажаны ... 2–3 шт.
Картофель ... 3–4 шт.
Спаржа (отварная) ... 200 г
Помидор ... 1 шт.
Сметана ... 200 г
Тертый хрен ... 1 ст. л.
Соль, перец ... по вкусу
Укроп, петрушка ... по вкусу
Описание
Благодаря сытности этого овощного салата, им можно неплохо перекусить, если нет времени на полноценный прием пищи.
Способ приготовления
Овощи и зелень вымойте. Баклажаны испеките, очистите, нарежьте кубиками. Клубни картофеля отварите, очистите, нарежьте кубиками. Смешайте картофель, баклажаны и спаржу, нарезанную мелкими кубиками, посолите и перемешайте. Салат заправьте сметаной, смешанной с тертым хреном и солью.
Как и с чем подавать
Украсьте дольками помидора и измельченной зеленью.
По материалам smak.ua.