Тина Кароль помянула мужа в Лавре

Тина Кароль помянула мужа в Лавре

Год назад Тина и Евгений отмечали в Киеве четвертую годовщину своей свадьбы. Фото: архив КП

Вчера в Свято-Успенском монастыре Киево-Печерской Лавры прошла поминальная служба по Евгению Огриру, недавно скончавшемуся мужу популярной украинской певицы Тины Кароль. Службу проводил отец Варлаам, он же в 2008 году и венчал эту звездную пару. На службе собрались родственники и близкие покойного, среди которых в первые на публике появилась и сама Тина.

После службы гости переместились в одно из заведений неподалеку от Лавры, где произошел поминальный обед. После этого певица поехала в Берковцы, на могилу мужа.

В окружении Тины Кароль говорят, что она держится стойко: долгая борьба с болезнью мужа закалила ее. В мае артистка отменила все концерты. Еще не совсем понятно, что будет с ее участием в шоу "Голос страны" - 26 мая должен состояться первый прямой эфир проекта. Вероятнее всего, певица продолжит работу на канале "1+1", с которым еще осенью подписала контракт.

- Ничего не меняется: Тина Кароль по-прежнему остается тренером проекта "Голос страны", - уверили нас сотрудники телеканала. - Команда проекта искренне соболезнует Тине и старается всячески ее поддерживать в этот нелегкий час.

Служба проходила здесь