Вторым похитителем "Кадиллака Эскалейд" оказался киевлянин-рецидивист

Автор: Алла ДУНИНА

В Киеве задержали второго похитителя "Кадиллака Эскалейд", который 8 мая был угнан с Днепровской набережной. Напомним, двое молодых мужчин выстрелили в водителя, выбросили его из салонах и погнали машину по Киеву на большой скорости. В Дарницком районе преследовать автомобиль, мчащийся по Бориспольской трассе, начал наряд ГАИ. Угонщики создавали аварийную ситуации, поэтому было принято решение стрелять по колесам.

По колесам "Кадиллак" было выпущено 11 пуль. Все четыре шины лопнули, но крутой внедорожник проехал еще с три километра на голых дисках.  При повороте на аэропорт "Борисполь" машина все же остановилась. Одного  угонщика - 32-летнего жителя Киевской области удалось задержать, Второй скрылся.

- Сейчас этот человек уже тоже задержан. Это киевлянин, ранее судим за кражи и разбои, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в ГАИ Киева.

Как пишут некоторые интернет- издания расстрелянный "Кадиллак" может принадлежать народному депутату от Партии регионов. Известно, что на джипе были номера серии ВР.