Радио  Europa Plus  открывает  Лето Больших Концертов

Радио "Europa Plus" открывает "Лето Больших Концертов"

"Europa Plus" первой в Украине стала отправлять слушателей на концерты мировых звезд в Европу и США. За время существования проекта Star Travel наши слушатели побывали на концертах Мадонны в Чикаго и Париже, Бритни Спирс в Лондоне, Гвен Стефани в Мюнхене, Стинга в Манчестере, Робби Вильямса в Стокгольме и других", -рассказывает программный директор станции Роман Давыдов. Чтобы порадовать  своих радиослушателей  "Europa Plus" снова возвращает в эфир "Лето Больших Концертов".

Увидеть своих кумиров собственными глазами может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте "Europa Plus" и внимательно слушать эфир. Когда ведущий назовет имя, фамилию и город слушателя у него будет  ровно 10 минут, чтобы забронировать место на чартерный рейс радиостанции. Имя счастливчика может прозвучать в эфире в любой момент. Подробности акции на сайте www.europaplus.ua.

"Europa Plus" станция, которая регулярно поддерживает и проводит самые громкие события в музыкальном мире. Это были концерты Red Hot Chili Peppers, LMFAO, Sophie Ellis-Bextor, Backstreet Boys, Arash, Sunrise Avenue, Lana Del Ray, Madonna.

Справка о бренде:

Радиогруппа "УМХ" является ключевым игроком на медиарынке с 2001 года и на данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции.

Дополнительная информация на сайте www.radiogroup.com.ua