Маринованный имбирь

Мареновать необходимо на протяжении 7 дней.

Мареновать необходимо на протяжении 7 дней.

События
20 августа 2010 10:35

Ингредиенты
Корень имбиря свежий ... 100 г
Соль ... по вкусу
Сахар ... 1 ст.л.
Рисовый уксус ... 100 мл

Описание
Традиционной приправой к суши является маринованный имбирь. Вы легко можете замариновать его дома и подавать не только с блюдами японской кухни.

Способ приготовления
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками. Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится. Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник, Смак.юа.

Как и с чем подавать
Подавать к суши.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях