Ингредиенты
Куриные бедра ... 400 г
Тертый твердый сыр ... 3 ст. л.
Панировочные сухари ... 0,25 стакана
Сливочное масло ... 20 г
Яйцо ... 1 шт.
Чеснок ... 1 зуб.
Зелень ... 0,5 пучка
Специи ... по вкусу
Описание
Сочная, вкусная курочка с румяной сырной корочкой, с зеленью.
Способ приготовления
Куриные бедра вымыть, обсушить. Далее нужно растопить сливочное масло и смешать со взбитым яйцом. Чеснок истолочь, смешать с сухарями, зеленью, сыром и солью. Куриные бедра обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной панировке. Выложить на блюдо, накрыть вощеной бумагой или тарелкой и готовить 10-15 минут в духовке, пишет Смак.юа.
Как и с чем подавать
Подаем курочку в горячем виде с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!