Рассольник рыбный

Новость - События - Рассольник рыбный

Новость - События - Рассольник рыбный

События
22 августа 2010 14:32

Описание
Пикантный и яркий рассольний из рыбы - отличное обеденное угощение для всей семьи!

Способ приготовления
Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин. Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 мин., затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить содержимое сковороды и варить 15 мин. Посолить, поперчить, добавить кусочки рыбы и готовить еще 3–4 мин.

Как и с чем подавать
При подаче посыпать рубленым укропом.

Ингредиенты
Свежий судак ... 400–500 г
Перловая крупа ... 100 г
Морковь ... 1 шт.
Соленый огурцы ... 2 шт
Корень петрушки ... 1 шт.
Лук-порей ... 1 шт.
Растительное масло ... 1 ст. л.
Укроп (измельченный) ... 2 ст. л.
Соль ... по вкусу

По материалам smak.ua
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях