Потеряшки  нашли свой дом - отчет за неделю о потерянных животных

"Потеряшки" нашли свой дом - отчет за неделю о потерянных животных

Фото: risunki-karandashom.ru.com

В течение прошлой недели мы писали о 5 домашних питомцах, которые потеряли свой дом и хозяев. Сегодня Vgorode справился о судьбе каждого из них. К слову все питомцы нашли своих хозяев:

Те, кто потерялись

Йорк Джери

Йорк потерялся в прошлую субботу вечером возле озера Редькино (Министерка). Буквально на следующий же день он прибился к группе отдыхающих с палатками. Они и разыскали хозяйку Катю, и уже вечером того же дня блудный пес вернулся домой.

Кошка Шика

Кошка потерялась в районе метро Нивки, в понедельник, 8 июля. Ее хозяйка Татьяна была просто в отчаянии, ведь кошка была не очень здорова и на улице долго не протянула бы. К счастью, своими силами Татьяна нашла Шику. Она показала детям, игравшим в окрестностях, фотографию кошки, и те вспомнили, что видели ее неподалеку. Тем же вечером хозяйка отправились на поиски Шики, и нашла ее именно там, где показали дети. Так кошка  вернулась домой.

Те, кого нашли

Немного иначе сложилась судьба тех животных, которых нашли и подобрали небезразличные люди. Никто из них не нашел прежних хозяев, однако всех животных пристроили в новые забтливые семьи.

Ротвейлер из парка Партизанской славы

Ротвейлера нашли 10 июля, возле парка Партизанской славы. Не смотря на все усилия нашедшего его Александра, прежние хозяева на призывный клич не отозвались. Александр уже был готов оставить всякую надежду и отдать пса в питомник, но буквально перед выездом ему позвонили знакомые, которые решились взять ротвейлера себе. Новое имя собаке еще не дали, но по словам Александра, пес очень доволен своей новой семьей.

Фокстерьер с Севастопольской

10 июля фокса нашли на Севастопольской площади. По словам нашедших пес сидел на остановке и вглядывался в проезжающие маршрутки. Собаку подобрали, и сделали все возможное для того, чтобы нашлись старые хозяева - развесили объявления в округе, разместили фото в социальных сетях. Но все попытки оказались тщетны. Фокс еще не нашел новых хозяев, но сегодня его повезут на смотрины. Собаку хочет забрать себе молодая семья.

Такса с Позняков

7 июля между станциями метро "Осокорки" и "Позняки" нашли таксу. Евгений, нашедший собаку, подошел обстоятельно к вопросу поиска прежних хозяев. Он расспросил консьержек и людей живущих по соседству, не видели ли хозяев с этой собакой. Проведя подробное расследование, Евгений, выяснил с точностью до подъезда, где живут хозяева таксы. Он завесил весь подъезд объявлениями, отдал всю информацию консьержке, но, несмотря на все усилия, хозяева не нашлись. "Я доподлинно знаю, что старые хозяева живут там, но отзываться они не захотели. Такие хозяева собаке не нужны", - говорит Евгений. Так что собаке подыскали новых хозяев. "Отдать собаку моей знакомой было лучшим решением. Она души не чает в собаках, а таксы для нее - это вообще отдельный разговор," - рассказал нам Евгений.