Известный кондитер Мария Селянина, которая на несколько дней приехала в Киев, оценила сладкую визитку Киева - знаменитый "Киевский торт".
- В первый раз в жизни я "Киевский торт" попробовала позавчера. Потому что в Киеве я должна была это сделать, своего рода отдать честь. Но если честно, "Киевский торт" мы всей семьей не смогли есть. Он показался довольно искусственным: может, много всяких консервантов, заменителей масла, ароматов вместо коньяка, — отметила кондитер. - Вот такое ощущение, или просто вкусы изменились и развились.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Тем не менее, "разгром" торта кондитером, который сейчас проживает в Испании, не был слишком уж суровым: "Я абсолютно точно могу сказать, что еще лет
Досье Vgorode.ua
Мария Селянина - выпускница знаменитой французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, с опытом работы в лучших кондитерских домах Испании. На данный момент Мария владелица магазина ? "Maria Selyanina Patisserie" и кондитерской онлайн школы в Барселоне. Мария ведет популярный кулинарный блог в интернете.
По материалам fraza.ua