Загадочное исчезновение: На Петровке средь бела дня  пропала женщина

Загадочное исчезновение: На Петровке средь бела дня пропала женщина

Предположительно, женщину похитили. Фото:www.thinkstockphotos.com

15 июля, в понедельник, возле ТЦ "Городок" пропала женщина. Происшествие случилось приблизительно в 17:30. 43-летняя Анна Соловьева оставила свой автомобиль на мойке неподалеку от торгового центра и сказала мойщикам что прогуляется. За машиной она уже не вернулась.

Муж Анны, Руслан, сбился с ног в поисках жены. Он говорит, что его супруга отправилась в "Городок", что бы поменять деньги. Она владеет небольшим цветочным бизнесом, и в тот день должна была платить аренду за ларьки. 

Камеры видеонаблюдения засняли как Анна подходила к банкомату, и возвращалась уже на автомойку. Женщина пропала как раз на небольшом отрезке между выходом из ТЦ и автомойкой. Как назло, на этом участке у всех камер "слепая зона".  После этого Анну больше никто не видел. 

Здесь предположительно пропала Анна.

На нескольких автофорумах автомобилисты бросили клич -ищут тех, кто проезжал с авторегистраторами в районе Петровки в тот отрезок времени, когда Анна попала в слепую зону камер, а именно между 17:25 и 17:40. Возможно в кадр попали подробности таинственного исчезновения.

Пропавшая Анна Соловьева. Фото: семейный архив.

Анна была одета в зеленую футболку, белый пиджак и серные джинсы с вышитыми черепами на карманах. На вид женщине 35-40 лет, рост 160 см. Всех, кто владеет какой либо информацией по поводу пропажи Анны, или же проезжал Петровку в 17:20-17:40 просим обращаться к мужу: тел. 0673735052 - муж Руслан или 0983216839 - куратор поисков, Алексей.

Анна исчезла здесь