Ингредиенты
Яйца ... 4 шт.
Жирное молоко ... 4 ст. л.
Крахмал ... 2 ст. л.
Повидло ... 4-6 ст. л.
Свежие ягоды ... для украшения
Сахарная пудра ... для украшения
Описание
Легкий омлетный рулетик с повидлом и свежими ягодами. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Готовим шаг за шагом:
1 Из яиц, молока и крахмала готовим однородную массу.
2 Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем на него омлетную массу. Равномерно распределяем ее по поверхности бумаги и выпекаем в духовке при 180°С до готовности.
3 Готовый рулет вместе с бумагой сворачиваем рулетом и остужаем.
4 Затем его разворачиваем, смазываем повидлом и обратно сворачиваем в рулет.
5 Нарезаем рулет поперек на одинаковые кусочки.
Как и с чем подавать
Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу с чаем или кофе.