Обзор утренней прессы: что пишут газеты о Киеве 13 сентября

Обзор утренней прессы: что пишут газеты о Киеве 13 сентября

Фото: nastol.com.ua
Автор: ГАЗЕТЫ ЧИТАЕТ АННА КРАМАРЕНКО

Пора отправляться за грибами: под Киевом нашли грибы-гиганты

Вот такие гигантские грибы обнаружил житель села Счастливое в Киевской области, сообщает "Взгляд". Находка – вовсе не гибрид разных грибов, а "дождевик гигантский", также известный как головач. А гигантский размер объясняется не радиацией, а капризами погоды: после затяжных дождей пригрело солнце, а это – самые благоприятные условия для всех грибов.

Гриб головач вырастает до 60 сантиметров в диаметре Фото: http://vz.ua/

Так что самое время доставать лукошки и отправляться в близлежащие леса под Киевом за грибным уловом.

На подольских Валах Киева построят развязку

Сразу после реконструкции Почтовой площади, власти возьмутся за строительство развязки на Верхнем и Нижнем Валах, пишут "Вести". На пересечении Валов с Набережно-Крещатицкой появится новый мост, который выведет на Подольско-Воскресенскую переправу. Часть новой развязки уже делают - основные бетонные опоры будущего моста уже готовы.

Вот что планируют построить. Инфографика: "Вести"

C новосельем: Дурнев купил квартиру на Оболони в новостройках

Судя по фото, Дурнев очень счастлив Фото: http://ivona.bigmir.net

Скандальный ведущий опубликовал в Instagram снимок, сделанный в жилом комплексе на Оболони. "Купил шикарную квартиру в Министерском. Всем инстаграм-подписчикам дополнительные бонусы в этом ЖК. Ееее!", – написал Дурнев под фото. Позже в комментариях Леша уточнил, что купил квартиру во второй очереди по цене 11000-11500 гривен за квадратный метр. В среднем однокомнатная квартира в этом жилом комплексе обойдется в 518 тысяч гривен. Однако сколько комнат в квартире у Дурнева пока остается загадкой.

Что модно носить этой осенью: золото, объемная вязка и куклы-марионетки

Разнообразные комбинации классического сочетания черного и белого, золотые брючные костюмы, яркие свитера объемной вязки, осенние пальто-пледы с мужского плеча и элегантные жакеты из каракульчи, - корреспонденты Vogue разобрались, что наиболее актуально будет смотреться на столичных модницах в дождливую погоду.

Доставайте из шкафов все черно-белое Фото: www.vogue.ua

Среди оригинальных принтов: наряды с изображением мистических кукол-марионеток от Bevza, цветы лотоса на платьях от ELENAREVA и земные рисунки Нади Дзяк.

Мистические принты с головами кукол придутся по душе самым смелым модницам Фото: www.vogue.ua