Ингредиенты
1 килограмм мякоти арбуза
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤1-2 штуки персика
сок 2 лимонов
1 килограмма сахара
20-25 граммов желатина
40 миллилитров водки
Способ приготовления:
-Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбейте миксером в пюре;
-Персики залейте на 1 минуту кипятком, остудите, снимите кожицу и удалите косточку. Затем нарежте их небольшими кубиками, добавьте сок лимонов, сахар, желатин, водку. Смесь поместите в кастрюлю и варите на медленном огне 4-5 минут.
-Добавьте в варенье арбузное пюре и варите еще 5-7 минут.
-Наполните повидлом баночки и укупорьте.
По материалам http://smak.ua