Повидло из арбуза с персиками

Повидло из арбуза с персиками. Фото с сайта http://smak.ua

Повидло из арбуза с персиками. Фото с сайта http://smak.ua

События
05 сентября 2010 12:11

Ингредиенты
 

1 килограмм мякоти арбуза

1-2 штуки персика

сок 2 лимонов

1 килограмма сахара

20-25 граммов желатина

40 миллилитров водки


Способ приготовления:


-Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбейте миксером в пюре;

-Персики залейте на 1 минуту кипятком, остудите, снимите кожицу и удалите косточку. Затем нарежте их небольшими кубиками, добавьте сок лимонов, сахар, желатин, водку. Смесь поместите в кастрюлю и варите на медленном огне 4-5 минут.

-Добавьте в варенье арбузное пюре и варите еще 5-7 минут.

-Наполните повидлом баночки и укупорьте.
 

По материалам http://smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях