Главным Котом страны стал Македонский

Главным Котом страны стал Македонский

Слушатели Нашего Радио выбрали Главного Кота страны. Им стал кот с непростой судьбой по кличке Македонский.

За финальную неделю голосования победитель набрал 3778 голосов. За Македонского (он же Маки) голосовала не только Украина, но и Германия, Болгария и Россия.

Маки получает годовой запас корма, который, по словам хозяйки, она передаст в реабилитационный центр для животных в Харькове. Также Македонский получает всенародную славу: о победителе и его судьбе узнает вся Украина. Статьи в интернете, печатные СМИ, бигборды в родном городе - все это в ближайшее время ждет Главного Кота Страны.

На вопрос "Для чего вам этот конкурс?" хозяйка Маки Людмила ответила: "В первую очередь для того, чтобы как можно больше людей узнало и осознало, что быть хозяином животного-инвалида не зазорно, и в этом нет ничего страшного! Македонский - не совсем обычный кот. Он не ходит, и никогда не будет ходить.

Больше года назад он выпал из окна 7-го этажа, получил множественные переломы, в т.ч. и позвоночника. Его бывшие хозяева отказались от него, отдав на усыпление. Так он стал моим котом. Не таким как все, но счастливым и жизнерадостным котом, который любит играть с мячиками, беситься с собакой, ездить на дачу, ловить майских жуков и просто радоваться каждому новому дню. Мой кот - мой герой с гордым именем Македонский!".

Полную историю о славном коте Македонском Vgorode писал здесь.

 

Наше Радио благодарит всех участников – тех, кто голосовал, и тех, кто пристально следил за ходом конкурса.  В финальную неделю хозяева котов приложили максимум усилий для победы своих подопечных: делая акцент на социальной составляющей,  печатая и распространяя фирменные календарики с призывом голосовать за питомца, подключая соцсети и т.п.

"Это невероятно, как обычный фотоконкурс котов, который задумывался, как простой, развлекательный проект, перерос в идею национального масштаба! За 5 недель было зарегистрировано более 6500 котов-участников, которые суммарно набрали более 100 000 голосов. За время существования страницы cat.nashe.uaресурс посетили 350 000 уникальных пользователей! Мы подозревали, что наши люди любят кошек, но, чтобы настолько…Такое количество участников и сопереживающих! И я очень рад, что победителем стал именно Македонский – обычный кот с непростой дорогой к своему кошачьему счастью" - прокомментировал итоги акции программный директор станции Роман Давыдов.

Полную историю Главного Кота страны – Македонского - можно прочитать здесь: http://vk.com/public53857600?w=wall...

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

 UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup