Мексиканский суп

Так выглядит готовый суп. Фото с сайта smak.ua

Так выглядит готовый суп. Фото с сайта smak.ua

События
07 сентября 2010 17:44

Ингредиенты
Сосиски ... 4 шт.
Консервированная кукуруза ... 1 банка
Паприка ... 2 шт.
Репчатый лук ... 1 шт.
Бульон ... 2 л
Чеснок ... 4 зуб.
Соль ... по вкусу
Красный перец ... по вкусу
Зелень петрушки ... 1 пучок


Описание
Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Рецепт взят из программы "Изюминка".
 

Способ приготовления
Сначала сосиски нарезаем кружочками, толщиной, примерно 0,5 см. Репчатый лук мелко крошим. Из паприки удаляем семена и нарезаем мякоть небольшими кубиками. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные кружочками сосиски. Затем поочередно добавляем паприку, репчатый лук. И постоянно помешивая обжариваем еще 3-4 минуты. Чеснок измельчаем, а зелень петрушки мелко крошим. Как только лук в сковорде станет прозрачным, смесь перчим по вкусу и вводим в нее измельченный чеснок. В последний раз перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем консервированную кукурузу, заливаем бульоном, перемешиваем и доводим до кипения. После чего убираем огонь и даем супу настояться в течении 5-7 минут.
 

Как и с чем подавать
Готовый супчик разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях