Ингредиенты
Зеленый болгарский перец
Помидры
Баклажаны
Репчатый лук
Соевый соус
Чеснок
Зелень кориандра
Кунжут
Растительное масло
Соль,перец
Отварной рис
Способ приготовления
Для приготовления корейского блюда Коди ча, очистите баклажаны и нарежьте их соломкой. Вымочите баклажаны в подсоленной воде.
Нарежьте лук, помидоры и зеленый перец. Обжарьте лук, затем добавьте помидоры, через несколько минут перец. Отожмите баклажаны и добавьте их к остальным овощам, через некоторое время добавьте соевый сос.
Когда овощи станут мягкими, снимите их с огня. Добавьте чеснок, зелень кориандра, острый молотый перец. Перед подачей поперчите и присыпьте кунжутом, пишет smak.ua.
Как и с чем подавать
Подавайте с вареным рисом.