Ингредиенты
Перловая крупа ... 100 г
Мясо ... 200 г
Репчатый лук ... 1 шт.
Сметана ... 150 г
Огурцы ... 200 г
Соевый соус ... 1 ст. л.
Черный молотый перец ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Укроп ... по вкусу
Способ приготовления
Отварить перловую крупу в подсоленной воде до готовности. Поставить варить говядину и пока все вариться, режем огурцы, и головку лука небольшими кусочками. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат. Для заправки смешать сметану с соевым соусом. Посыпать салат молотым перцем и все перемешать. По желанию можно добавить немного зелени.
Как и с чем подавать
Такой салатик подаем в холодном виде в салатнице. Приятного аппетита!