Заработал Zarabotus: в Киеве открылся сервис частных поручений

Новость - События - Заработал Zarabotus: в Киеве открылся сервис частных поручений
События
31 октября 2013 17:35

В Киеве открылся сервис частных поручений всеукраинского масштаба. Денис Кухаренко, вдохновившись идеей игры в фанты, создал ресурс, где люди могут осуществить свои желания. Начиная обычными бытовыми просьбами: "Починить дверной замок", "Выгулять собаку" заканчивая незаурядными предложениями: "Выпью за Вас", "Постою за вас в очереди".

В Украине уже существует ряд сайтов работающих на основе бытовых запросов, где можно снять жилье, купить одежду, в  то время как ходовой монетой Zarabotus являются исключительно услуги. Сайт предоставляет пользователям возможность обмениваться умениями и навыками, не всегда стандартными, а порой и очень забавными. Отличительной чертой ресурса является возможность осуществить нечто из ряда вон выходящее просто  для души.

Всегда хотели, что бы вас будили по утрам телефонным звонком или жить не можете без острых ощущений, но не знаете, где и как договориться о прыжке с парашютом? Zarabotus объединил людей, которые за небольшую плату (в основном сумма колеблется от 25 до 500 гривен в зависимости от сложности поставленной задачи) помогают друг другу в любых начинаниях.

Zarabotus будет полезен людям, которые находятся в поисках постоянного места работы, мамам в декретном отпуске и студентам, также ресурсом пользуются для дополнительного заработка, предлагая полезные навыки и таланты, интересные людям. Поручите ежедневные хлопоты другому человеку, а сами спокойно отправляйтесь на дачу с семьей. Так можно попросить о помощи в поиске оптимального варианта отдыха на Гоа или же найти квартиру для долговременного съема в Харькове, а самому отправляться в кино с друзьями. Исполнители на сайте с удовольствием занимаются заданиями такого рода и оставляют заказчикам время для себя, семьи и увлечений.

Среди прочего разнообразия затей Zarabotus привлек внимание  украинской социально активной прослойки. Здесь просят о помощи в организации санитарных дней, в один из них была убрана оболонская набережная в городе Киеве. Zarabotus снабдил активистов всем необходимым: от мусорных пакетов до защитных круток.

Пользователь сервиса может попросить о помощи в уборке своего района, найти позитивных людей для посещения детей в приютах , которые захотят развлечь малышей вместе с вами, собрать для них одежду. На задания благотворительного характера люди на Zarabotus откликаются с большой охотой.

  Сайт  легок в использовании. Оставить поручение или откликнуться на чей-то запрос просто. Зарегистрировавшись сразу же можно приступать к созданию поручений и поиску интересующих задания для их выполнения.  Описав свою задачу, по желанию, к нему можно прикрепить фото и видео, выставить цену и ждать того, кто захочет помочь воплотить вашу идею в реальность.

Адрес Zarabotus  - http://zarabotus.com/. На самом сайте все вопросы можно задать модераторам, воспользовавшись обратной связью. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях