Суп с зеленым горошком и тархуном

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

События
14 сентября 2010 12:05

Ингредиенты
Вода ... 500 мл
Зеленый горошек ... 300 г
Репчатый лук ... 2 шт.
Картофель ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Тархун ... по вкусу
Оливковое масло ... по вкусу
Соль, перец ... по вкусу

Описание
Необычный и вкусный суп внесет приятное разнообразие на ваш обеденный стол.

Способ приготовления
Для супа с зеленым горошком сварите овощной бульон. Закипетите воду, добавьте овощи: морковь, лук, капусту кольраби. Добавьте специи по вкусу. В это время очистите и нарежьте картофель. Обжарьте на растительном масле лук с картофелем. Добавьте горох и залейте все бульоном. Через несколько минут добавьте тархун и снимите с огня. Измельчите в блендере. Поперчите.

Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях