Ингредиенты
Лаваш ... 1 шт.
Творог ... 400 г
Зеленый лук ... 1 пучок
Зелень ... 1 пучок
Яйцо ... 1 шт.
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Растительное масло ... 2 ст. л.
Приготовление:
1 Для начинки поочередно измельчаем зеленый лук, и укроп с петрушкой. Затем выкладываем все в глубокую чашу, добавляем творог и хорошенько перемешиваеам. Солим, перчим, вбиваем яйцо и снова мешаем, чтобы начинка превратилась в однородную массу без комочков.
2 Тонкий лаваш разрезаем на 2 части. И на каждую половинку намазываем тонким слоем начинку, равномерно ее распределяя. Складываем кусочки лепешки пополам, хорошенько соединив края.
3 Сковороду ставим на огонь и на небольшом количестве растительного масла обжариваем "пироги" с обеих сторон, примерно по 2 минуты, до образования золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!