«Фальшивые» пирожки из лаваша

Приготовление займет всего 20 минут.

Приготовление займет всего 20 минут.

События
15 сентября 2010 13:15

Ингредиенты
Лаваш
... 1 шт.
Творог ... 400 г
Зеленый лук ... 1 пучок
Зелень ... 1 пучок
Яйцо ... 1 шт.
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Растительное масло ... 2 ст. л.

 

Приготовление:

1 Для начинки поочередно измельчаем зеленый лук, и укроп с петрушкой. Затем выкладываем все в глубокую чашу, добавляем творог и хорошенько перемешиваеам. Солим, перчим, вбиваем яйцо и снова мешаем, чтобы начинка превратилась в однородную массу без комочков.

2 Тонкий лаваш разрезаем на 2 части. И на каждую половинку намазываем тонким слоем начинку, равномерно ее распределяя. Складываем кусочки лепешки пополам, хорошенько соединив края.

3 Сковороду ставим на огонь и на небольшом количестве растительного масла обжариваем "пироги" с обеих сторон, примерно по 2 минуты, до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать
Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях