Манная каша от Дмитрия Певцова

Новость - События - Манная каша от Дмитрия Певцова

Новость - События - Манная каша от Дмитрия Певцова

События
16 сентября 2010 17:56

Ингредиенты


Манная крупа ... 1 ст.
Молоко ... 300 мл
Сливочное масло ... по вкусу
Соль, сахар ... по вкусу
 

Описание


Дмитрий Певцов утверждает, что готовить не умеет, но отвечая на вопрос о коронном блюде, улыбаясь рассказывает о рецепте манной каши.

Способ приготовления


Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Молоко должно быть горячим, но не закипать! Одно должно находиться на гране закипания. Манку засыпайте очень медленно и равномерно, тонкой прозрачной струйкой. Главное - засыпайте и размешивайте крупу одновременно, чтобы сварить кашу без комочков! Обязательно следите за тем, чтобы она не закипала и не "пузырилась". Тогда манная каша получится нежной, негустой и однородной.


Снимите кашу с огня, остудите, добавьте немного сливочного масла.

Как и с чем подавать


Подавайте со сладким чаем.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях