Рыба с хрустящей корочкой

Новость - События - Рыба с хрустящей корочкой

Новость - События - Рыба с хрустящей корочкой

События
18 сентября 2010 14:28

Ингредиенты
Рыба (морской окунь, карп) ... 1,5 - 2 кг
Соль ... по вкусу
Оливковое масло ... по вкусу

Описание
Как правильно поджарить рыбу с аппетитной хрустящей корочкой вы узнаете из этого рецепта. Рецепт из передачи "Секреты шефа".
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с овощами и картофелем пюре
 

По материалам "Смак"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях