На Броварском проспекте расстреляли инспекторов ГАИ

Сегодня около двух часов ночи Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до стационарного поста "Быковня" на Броварском проспекте, остановился, из него вышли трое мужчин. Они подошли к посту ГАИ и расстреляли в упор из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном авто, и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого сели в Lanos и уехали в направлении Броваров. 

Фото с сайта lb.ua

Фото с сайта lb.ua

Фото с сайта lb.ua

Фото с сайта lb.ua

Случайный свидетеь преступления, который проезжал мимо на своей машине, передали Госавтоинспекции Днепровского района ориентировку на машину. Патруль ГАИ увидел Ланос с такими номерами и начал преследование.

Во время преследования сотрудниками ГАИ было использовано оружие. При повороте в сторону села Зизимье машина съехала в кювет. Из нее выбежали трое преступников и убежали в лес. В Ланосе нашли два пистолета и украденные номерные знаки. 

Ход расследования взял под личный контроль и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий. Начато криминальное производство по статье "Умышленное убийство". 

ГАИ призывает всех, кто знает что-либо о происшествии, сообщать любую информацию, которая может помочь в поиске преступников, по телефону (044) 272-36-60 или 102. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Какой сегодня курс доллара и цены на бензин; Сколько наличных теперь можно снимать в банкоматах ПриватБанка

Здесь расстреляли сотрудников ГАИ