Полезно знать: что будет дальше с  карточкой киевлянина

Полезно знать: что будет дальше с "карточкой киевлянина"

В Киеве и дальше будут развивать карточку киевлянина. Фото с сайта segodnya.ua

Горвласти продолжают внедрять и расширять проект "Карточка киевлянина", причем из-за политической и экономической нестабильности в стране не отказались. В КГГА говорят, что провели опрос среди владельцев карточки, а это 372 тысячи жителей столицы, и 82% опрошенных сообщили, что им удобно ею пользоваться. Причем, как говорит Руслан Крамаренко, через две недели их получат еще 28 тысяч киевлян.

Карточка позволяет льготникам не только ездить бесплатно в метро и получать скидки в коммунальных аптеках, но и пользоваться бонусами в торговых сетях. Причем в планах расширять перечень аптек, постоянно привлекать к проекту новых партнеров. Чиновники говорят, что уже договорились о сотрудничестве с шестью крупнейшими в городе сетевыми магазинами и супермаркетами - владельцы карточек смогут получать в этих местах скидки от 3-5%.

Кстати, уже летом киевляне смогут пользоваться карточкой для льготного проезда в скоростном трамвае, об это сказал тот же Крамаренко. Владельцы карточки также могут бесплатно подключиться к кабельному ТВ и к интернету (бесплатно только подключение, платить за него надо).

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Сколько стоит сегодня доллар, бензин и евро

В столичном зоопарке умер тапир Карандаш

По материалам segodnya.ua