Одна страна - одно будущее: Авторадио едет в Крым

Одна страна - одно будущее: Авторадио едет в Крым

Говорят, в Крым не проехать. Говорят, не выехать. Говорят, по Крыму - только с танками наперегонки. Люди вообще много чего говорят. Но мы верим и знаем, что Украина - единая и неделимая!

Пришло время узнать, как всё на самом деле.

Авторадио едет в Крым.

На специальном автомобиле Авторадио, оборудованном мобильной студией, наш экипаж в составе известного украинского гонщика и пилота Авторадио Виталия Лукьянова и ведущего киевского эфира, крымчанина Дмитрия Виногородского, объедет весь полуостров.

Экипаж Авторадио проедет 3000 км, пообщается с местными жителями, расскажет обо всём, что увидит на дорогах. 

С 6, 7 и 8 марта в начале каждого часа на Авторадио - прямые включения с крымских дорог в специальном Автомарафоне на Авторадио. Мирная жизнь Юга Украины глазами наших пилотов и самих крымчан.
 
Авторадио объединяет! Одна страна - одно будущее!

Справка о бренде

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт: www.radiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.