Людей, которые ночью напали на банк, выпустили из милиции

Людей, которые ночью напали на банк, выпустили из милиции

Людей в масках, напавших на отделение банка, выпустили. Фото с сайта majotrade.net

Сегодняшнее утро на улице Московской напоминало боевик: группа людей в масках, с битами и оружием вбежала в отделение банка. Очевидцы сразу же вызвали милицию, после к месту происшествия приехали спецподразделения "Альфа" и "Титан". С захватчиками начали вести переговоры, примерно в 5 часов утра они сдались и ребят увезли в Печерское РУВД.

Но как оказалось, сейчас напавших на отделение банка отпустили, об этом Vgorode рассказала пресс-секретарь Печерского райуправления милиции - Наталья Стеценко.

- Против группы людей, которые напали на отделение банка открыто два уголовных дела - за разбой и незаконное обращение с оружием. Задержанные внутри отделения банка сломали мебель, побили окна, но ничего не украили, потому как ограбление их действия квалифицироваться не могут. Они сами рассказали, что хотели взять банк под свою охрану. Мы их не отпустили, мы их просто "не закрыли": у всех были взяты анкетные данные, мы знаем что это за люди и где они живут, если надо будет - мы их вызовем.

Как выяснилось, среди нападавших были представители почти всех регионов страны. Всего было задержано 38 человек, у них изъяли 17 единиц оружия, которое отправили на экспертизу.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Как в кино: в центре неизвестные захватили банк

Эхо войны: "Динамо" может отказаться играть с московским

"Спартаком" Почем сегодня валюта и бензин в Киеве

 

Здесь захватили банк