Игорный бизнес Украины ждет новая волна запретов

Игорный бизнес Украины ждет новая волна запретов

Со стороны украинского законодательства не были продуманы необходимые рычаги его регулирования, а политическая нестабильность заставила многих коммерсантов вывести свое дела за пределы страны. Несмотря на запреты, клубы с игровыми автоматами существовали, для того чтобы иметь законное объяснение для своей деятельности, многие предприниматели установили вместо игровых автоматов компьютеры, а вывеска "Компьютерный клуб" заменила "Казино". С развитием игорного бизнеса в Интернете многие азартные игроки вместо клубов выбрали сайты, предоставляющие такие услуги.

Среди многих известных украинским пользователям ресурсов есть также http://deluxe-slots.com/rock-star. Сервис удобен тем, имеет мобильную версию, предоставляет возможность скачивания плагина для установки в браузер. Роль плагина для азартного игрока имеет большое значение: если при каких-либо обстоятельствах доступ к сайту был временно ограничен, плагин поможет найти любой нужный доступный ресурс.

На площадке deluxe-slots пользователь может выбрать игры не только на свой вкус, но попробовать играть бесплатно. Практически каждый онлайн-ресурс предлагает пользователям 2 варианта игры - на деньги и бесплатно. Мобильные версии и распространенность точек бесплатного доступа к Интернету по Киеву дает возможность бесперебойной игры в зонах Wi-Fi.

В 2014 году игорный бизнес Украины вновь попал под надзор правоохранительных органов. На сегодняшний день перед ними стоит задача ликвидировать незаконную и коррупционную систему в этом сегменте бизнеса и создать рычаги управления. В связи с этими мероприятиями МВД Украины планирует также провести кадровые изменения.